Cara Membuat Kue Lapis Legit Agar Rejeki Ikut Berlapis Untuk Imlek

Cara Membuat Kue Lapis Legit Agar Rejeki Ikut Berlapis Untuk Imlek

Cara Membuat Kue Lapis Legit Agar Rejeki Ikut Berlapis Untuk Imlek – Menjelang Perayaan Imlek, kita disuguhi dekorasi serba merah dan emas. Menurut orang tionghoa, warna merah sesuai seperti api yang menunjukkan sukacita dan keberuntungan. Sudah sejak lama mereka menggunakan...

Dessert Lezat Cinnamon Apple Crumb Cake ala Restoran

Dessert Lezat Cinnamon Apple Crumb Cake ala Restoran

Dessert Lezat Cinnamon Apple Crumb Cake ala Restoran – Mau ikut baking class tapi dana terbatas? Simpan uang anda untuk keperluan penting lainnya, membeli peralatan memasak misalnya. Keuntungannya selain bisa praktek di rumah sendiri, hasil masakan anda bisa dinikmati...

Cemilan Hits Anak Nongkrong, Cupcake Matcha Greentea Keju

Cemilan Hits Anak Nongkrong, Cupcake Matcha Greentea Keju

Cemilan Hits Anak Nongkrong, Cupcake Matcha Greentea Keju – Peace, love and gaul! Jadi inget sama acara apa kalo baca yel tadi? Anak 90’an pasti tahu banget sama acara yang paling dinanti saat hari libur sekolah, yes nama acaranya...

3 Bahan Resep Membuat Dark Chocolate Peppermint Mousse

3 Bahan Resep Membuat Dark Chocolate Peppermint Mousse

3 Bahan Resep Membuat Dark Chocolate Peppermint Mousse – Membuat dessert (hidangan pencuci mulut) mudah, praktis dan nggak ribet hanya menggunakan 3 bahan saja bisa anda coba sendiri di rumah. Nggak percaya? Hanya dengan santan kental, coklat dan ekstrak...

Resep Membuat Biskuit Tim Tam untuk Anak

Resep Membuat Biskuit Tim Tam untuk Anak

Resep Membuat Biskuit Tim Tam Untuk Anak – Tim tam adalah biskuit berlapis cokelat dan filling yang disukai anak-anak karena rasanya yang manis dan gurih. Jika harus membeli biskuit terus menerus untuk memenuhi permintaan anak pasti akan menghabiskan banyak...

Cara Membuat Puding Roti Keju Sederhana

Cara Membuat Puding Roti Keju Sederhana

Cara Membuat Puding Roti Keju Sederhana – Menu hidangan penutup pada saat luch atau dinner biasanya menu yang ringan dan tidak berat dicerna oleh organ perut. Puding adalah menu yang paling banyak dipesan saat makan di restoran. Ada banyak...

Resep Membuat Kue Sus yang Enak

Resep Membuat Kue Sus yang Enak

Resep Membuat Kue Sus yang Enak – Sus berasal dari bahasa Belanda; Soes yang berbentuk rongga dengan isian vla di dalamnya. Cara pembuatannya terpisah dan bertahap yang terdiri dari pembuatan kulit dan isi. Kue soes menyerupai kubis yang di...

Cara membuat cake cokelat hari valentine yang enak

Cara membuat cake cokelat hari valentine yang enak

Cara membuat cake cokelat hari valentine yang enak – Hari valentine merupakan hari kasih sayang, pada hari valentine identik dengan cokelat..memang sedikit aneh kenapa harus coklat kok bukannya es krim ataupun kue yang lainnya. Menurut saya sih itu karena...

Resep membuat kue pancong Betawi yang enak

Resep membuat kue pancong Betawi yang enak

Resep membuat kue pancong Betawi yang enak – Salah satu kue basah asli Indonesia ini merupakan jajanan tradisional yang banyak kita temukan di pasar, keunikan dari kue ini adalah rasanya yang manis dan sedikit asin. Menurut sejarah kue rangi...

Resep Membuat Kue Cinnamon Churros untuk Camilan

Resep Membuat Kue Cinnamon Churros untuk Camilan

Resep Membuat Kue Cinnamon Churros untuk Camilan – Jika anda di rumah kehabisan ide untuk membuat camilan manis dan gurih, Churros bisa anda jadikan sebagai penganan ringan untuk di rumah. Churros merupakan penganan yang berasal dari Spanyol tetapi juga...